Niederlage abgewendet

Herren 1 - 05.03.2024: HSG Aschaffenburg 08 - HSG Haibach/Glattbach 22:26

Nur 5 Tage nach dem Sieg im Spitzenspiel durften unsere Herren zum Derby bei der HSG Aschaffenburg ran. Wer glaubte, dass es, angesichts der klaren Tabellensituation, ein klares Spiel wird, hatte sich getäuscht. Unsere HSG zeigte ein ungewohnt schläfriges und unkonzentriertes Bild, welche die Hausherren zu bestrafen wussten. Führte man noch 7:9 nach 16 Minuten, gelang bis zur Pause nur noch ein eigener Treffer und Aschaffenburg konnte kurz vor der Pause den Treffer zum 11:10 markieren.
Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel war man sogar mit 3 Toren in Rückstand, ehe unsere Herren doch langsam aufwachten und beim 14:15 wieder die Führung übernahmen. Diese sollte man bis zum Schlusspfiff der Partie nicht mehr hergeben. Am Ende stehen zwei weitere Punkte auf der Habenseite unserer HSG durch einen 22:26 Sieg. In diesem Spiel wurde deutlich, dass man keinen Gegner unterschätzen und sich nicht auf den Leistungen der letzten Wochen ausruhen darf. Dennoch muss man die Moral der Mannschaft loben, hätte man dieses Spiel in den letzten Jahren nicht mehr zu den eigenen Gunsten drehen können.

Es spielten: P. Orth, R. Lips; N. Jäger (9/3), L. Hesbacher (7), J. Straub (4), S. Baron (3), L. Hemberger (2), D. Hesbacher (1), S. Kaup,  T. Straub, S. Parr, J. Hochrein und F. Duschka