Herren 1 gewinnen auch letztes Saisonspiel

Herren 1 - 14.05.2024: HSG Sulzbach/Leidersbach - HSG Haibach/Glattbach 26:30

Das letzte Spiel stand für den BOL-Meister beim starken Aufsteiger aus Sulzbach an. Auch wenn die Entscheidungen in der Liga für beide Mannschaften bereits getroffen waren, wollte man die Saison mit einem positiven Erfolg abschließen.

Das Spiel startete ausgeglichen mit leichten Vorteilen für unsere Herren ab der 10. Minute. Die Führung wurde bis auf 4 Tore ausgebaut und im Tor war es ein ums andere mal R. Lips, der mit starken Paraden glänzte. Im Verlauf der ersten Halbzeit wurden dann einige Angriffe zu überhastet oder unsauber abgeschlossen, was sich der Gastgeber nicht nehmen ließ und in der 25. Minute zum 13:13 ausglich. Mit einer knappen 15:16 Pausenführung gingen die Teams in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel konnte man schnell wieder den Abstand auf 3 Tore ausbauen, die Hausherren gaben sich aber nicht geschlagen und konnten 7 Minuten vor Schluss den erneuten Anschlusstreffer markieren. Unsere Herren spielte die restlichen Minuten clever zu Ende und gewinnt mit 26:30. Mit diesem Sieg hat das Team in der vergangenen Saison keines ihrer Auswärtsspiele sportlich verloren.

Unsere HSG beendet die BOL mit 47:5 Punkten und einem
Torverhältnis von 798:591.

Jetzt gilt es die Tanks wieder voll zu machen, um dann topfit in die Vorbereitung zur Oberliga zu starten.

Vielen Dank an die zahlreichen Fans, die uns unterstützt haben!
Danke auch nochmal an die HSG Sulzbach/Leidersbach für das Präsent zur Meisterschaft.

Für die HSG erfolgreich: R. Lips, P. Orth; N. Jäger (7/3), K. Gehl (6), L. Hemberger (5), D. Hesbacher (4), S. Baron, S. Schwob, L. Hesbacher (je 2) und T. Straub (1)