Große Freude nach klarem Heimsieg!

mE 2 - Jugend aK - 10.06.2024: HSG 2020 Haibach/Glattbach aK II - HSG Bachgau ak III 2:0

Im 3. Qualifikationsspiel der Gruppe BL4 empfing das Team der ME2aK am Sa. 08.06. um 12:30 Uhr in der AHK-Halle den Nachwuchs der HSG Bachgau 3aK. Nach der ferienbedingten Spielpause wollten die Youngster der HSG2020 an die am 11.05. beim 25:8-Auswärtserfolg in Michelbach gezeigten Leistungen anknüpfen.

Dies gelang auch gegen das mit Jungs des jüngeren E-Jugend-Jahrgangs 2015 besetzte Gästeteam. Mit großer Spielfreude und Toren von 4x Simon u. 2x Pepe wurde bis zur 8. Min. eine 6:2-Führung erzielt und nach den Zwischenständen von 9:5 (12. Min.) u. 12:5 (14. Min.) erhöhten Maximilian u. Vincent mit sehenswertem Zusammenspiel den Vorsprung auf 17:6 (18. Min.). Beim Stande von 18:7 ging es in die Halbzeitpause.

In den zweiten 20 Minuten konnten die Gäste das Match etwas ausgeglichener gestalten. Trotz zahlreicher Auswechselungen zeigten sich die Jungs der HSG2020 weiterhin torhungrig und über die Stationen 22:8 (24. Min.) u. 26:12 (31. Min.) wurde der Vorsprung auf 29:13 ausgebaut, ehe Similan mit seinem 2. Treffer den 30:14-Endstand erzielte.

Es spielten: Abwechselnd im Tor u. Feld Roth L. 2, Fuchs M. 2 u. Willig J. 4, sowie die Feldspieler Bergmann D. 1, Dietz S. 2, Jung J., Kraus D., Multrus F. 3, Rogath S. 5, Ruhnau V. 4, Sauer P. 7 – Adelmann M., Bathon K., Thielke M. u. Treusch B. waren leider nicht einsatzfähig.